Clicco su "Invia codice alla mail" ma non succede nulla.

Prima di poter ricevere il codice, è necessario esprimere le proprie preferenze per il trattamento dei dati personali, visibili in cima alla pagina. Solo il primo consenso è obbligatorio (per le finalità di cui al Paragrafo 1.A dell'Informativa Privacy FIT), puoi selezionare "Non consente" per i restanti trattamenti. Una volta selezionate le caselle dei consensi, clicca nuovamente sul pulsante "Invia codice alla mail".